By Bila

Living Journey
Reviews

Pengalaman Belanja di POMELO! Gak Pake Lama

By on July 23, 2019

Haloo.. long time no see nulis yaa.. Kali ini aku mau ceritain pengalaman belanja pertama kali di pomelofashion.com tapi lewat aplikasinya. Buat yang masih penasaran atau belum tau, pomelo adalah salah satu e-commerce fesyen di Indonesia. Udah cukup tau pomelo sejak lama dan liat barang-barangnya kurang cocok di aku, stylenya bukan aku banget. Jadi masih […]

Continue Reading

Self

2018 – What A Year

By on January 7, 2019

Bismillah agak random emang di awal tahun ini sempet kepikiran untuk bikin post tentang 2018. Rada amaze apa banget si ini tahun kerasanya cepeeeeeeeet banget dan lumayan banyak hal yang dilalui, hadirnya problematika baru di masa masa quarter life crisis ini yo. Maybe cz time flies so fast when you’re having fun but asli sih […]

Continue Reading

Recommendation

Rekomendasi Situs Yang Wajib Di Kunjungi Setiap Hari! Anak Milenial Wajib Baca!!

By on September 21, 2018

Pembaca blog ku yang budiman atau sama sekali gada pengunjung yang budiman ku tak peduli yang penting aku bakal ngasih rekomendasi situs yahud buat kalian yang wajib dikunjungi. Kalo udah sering dikunjungi yaudahlah ya gapapa aku kasih tau lagi haha Aku biasanya gabut nih kalo jam istirahat, malem juga kebanyakan bengong doang atau nontonin drakor. […]

Continue Reading