Living Journey

Rekomendasi Situs Yang Wajib Di Kunjungi Setiap Hari! Anak Milenial Wajib Baca!!

Pembaca blog ku yang budiman atau sama sekali gada pengunjung yang budiman ku tak peduli yang penting aku bakal ngasih rekomendasi situs yahud buat kalian yang wajib dikunjungi. Kalo udah sering dikunjungi yaudahlah ya gapapa aku kasih tau lagi haha

Aku biasanya gabut nih kalo jam istirahat, malem juga kebanyakan bengong doang atau nontonin drakor. Nah si situs2 kece ini nih yang bikin pemikiran aku semakin luas, keinginan aku semakin besar dan pengetahuan aku tentang dunia luar semakin bertambah.

1. Hipwee.com

Kalo kalian rang orang dengan masalah quarter life crisis kalian perlu baca hipwe disini banyak bgt penulis penulis ketjeh yang bisa ngebuat kalian tenang bentar deh dalam menjalani hidup. Buat yang galau soal jodoh, baca ini. Buat yang galau tentang kerjaan, kuliah boleh lah mampir kesini.

2. Idntimes.com

Situs favorit ku kedua. Isinya oke gais berita yang dimuat juga terupdate, kontennya ga cuma tips tapi juga isu isu yang lagi hype di Indo.

3. Mojok.co

Kalo kalian gasuka berita dengan judul yang serius serius amat, kalian wajib bgt kunjungi mojok.co. Isinya edan kadang berita juga dibikin nyerengeh aja gitu. Paling ku suka sih rubrik ‘Malam Jumat’ horor bet anjay.

4. Technisia Indonesia

Nah aku salah satu mahasiswa IT yang perlu baca-baca tentang dunia IT lah pastinya. Salah satunya startup. Yap startup yang booming bgt di tahun 2017, sukses bikin aku kecantol di web ini karena web ini sih yang info startupnya paling akurat menurutku. Komunitas online startup. Isinya ga cuma dunia startup terbaru tapi ada juga info lowongan kerja di tiap startup. Keren deh pkoknya.

5. Femaledaily.com

Ngerasa seneng banget pas nemu web ini. Cewe cewe penyuka beauty pasti bakal stay disini sih. Isinya meliputi kecantikan tentunya. Kalian bisa baca review-review produk yang udah dipake oleh kaum wanita. Dari mulai skincare, bodycare, tools dll. Ada forum juga, ada blognya juga. Belum lagi editor-editor female daily yang sukses bikin kalian kaum cewe pengen kerja disana. Termasuk aku huhu

6. Beautynesia.id

Sama seperti femaledaily.com tapi fiturnya hampir mirip mirip lah. Cm bedanya disini kita kayak dikasih media untuk sharing gitu lho semacam forum untuk bertanya tp gabung sama postingan-postingan di dalemnya. Selain forum tentu ada kumpulan artikel tips nya juga. Topiknya ga cuma beauty tp ada fashion juga. Jadi okelah buat referefensi sehari-hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *