Self

2018 – What A Year

By on January 7, 2019

Bismillah agak random emang di awal tahun ini sempet kepikiran untuk bikin post tentang 2018. Rada amaze apa banget si ini tahun kerasanya cepeeeeeeeet banget dan lumayan banyak hal yang dilalui, hadirnya problematika baru di masa masa quarter life crisis ini yo. Maybe cz time flies so fast when you’re having fun but asli sih […]

Continue Reading

Self

A Journey To A.Md.

By on September 3, 2018

Aku masih ingat masa masa terberat tergalau 2015. Pokoknya 2015, it was the most galau-est time of my life. Saat itu titik awal hidup kalo dipikir pikir hehehe, tahun itu udh harus menentukan step selanjutnya aka keputusan bagaimana sementara lagi masa pencarian jati diri. Tidak diterima di Univ PTN deket rumah hampir membuatku sedih berkelanjutan, […]

Continue Reading